Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Полный бред: Макеева о выдвинутых условиях Киева для начала диалога с Москвой

Полный бред: Макеева о выдвинутых условиях Киева для начала диалога с Москвой
Подписаться на
НовостиTelegram
Зеленский назвал условия Киева для начала диалога с Москвой. По его словам, это "восстановление территориальной целостности, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, наказание каждого военного преступника и гарантии, что это не повторится". В беседе с радио Sputnik заместитель директора российского Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева прокомментировала заявление президента Украины об условиях для начала переговоров с Россией.
"Сейчас на переговорах не могут ставиться иные вопросы, кроме капитуляции Киева, и, возможно, гуманитарные вопросы, такие как выход людей из крупных городов и создание гуманитарных коридоров. Эти вопросы являются адекватными, понятными, и есть что обсуждать по ним. То, о чем говорит Зеленский – это просто бред. Он сейчас может говорить о чем угодно, даже о том, что его отправят на Луну. На мой взгляд, адекватность его заявлений такая же", – сказала Макеева.
Она добавила, что ранее Москва уже инициировала переговоры с Киевом, в которых вопрос стоял о гуманитарных моментах. Но на данный момент можно увидеть полную недоговороспособность Киева, который не готов к обсуждению реальных условий, и поэтому проводить новые переговоры нет смысла.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале или на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0