Глава югоосетинского МИД провел встречу с абхазским коллегой в Москве

© Пресс-служба МИД РЮОВстреча министра иностранных дел Республики Южная Осетия А.М. Джиоева и министра иностранных дел Республики Абхазия И.Б. Ардзинба
Встреча министра иностранных дел Республики Южная Осетия А.М. Джиоева и министра иностранных дел Республики Абхазия И.Б. Ардзинба - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 8 ноя — Sputnik. Глава МИД Южной Осетии Ахсар Джиоев во вторник провел встречу в Москве со своим абхазским коллегой Иналом Ардзинба.
Как сообщает пресс-служба югоосетинского внешнеполитического ведомства, стороны затронули темы, касающиеся укрепления двустороннего сотрудничества, подтвердив обоюдное намерение на углубление и интенсификацию югоосетино-абхазского диалога.
"Стороны затронули проблематику безопасности и отметили важность сохранения мира в Закавказье. Была дана высокая оценка усилиям России по поддержанию стабильности в регионе, а также ее вкладу в политическое и социально-экономическое развитие Республики Южная Осетия и Республики Абхазия", – говорится в сообщении.
Джиоев и Ардзинба договорились продолжить контакты по линии внешнеполитических ведомств для координации дальнейших действий на регулярной основе.
Лента новостей
0