Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Эксперт объяснил, почему США спекулируют темой применения ядерного оружия

Эксперт объяснил, почему США спекулируют темой применения ядерного оружия
Подписаться на
НовостиTelegram
Некоторые политики США активно спекулируют темой применения ядерного оружия. В беседе с радио Sputnik заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин отметил, что такое поведение – это часть информационной пропаганды страны, где начали развивать тему возможного применения Россией ядерного оружия для запугивания Старого Света.
"США начали раскручивать информационно-пропагандистский контур о том, что Россия собирается применить тактическое ядерное оружие для запугивания своих европейских союзников. США это делают потому, что выполнили свою задачу разрыва дешевого для Европы энергоснабжения со стороны России. Они даже взорвали "Северные потоки". Это были действия США против своих союзников. И при таких обстоятельствах в медиапространстве раскручивалась эта информационная стезя, обвиняющая Россию", – сказал эксперт в эфире радио Sputnik.
Кошкин добавил, что власти США желают наладить диалог с РФ по вопросу ядерного оружия, так как понимают, что у России есть средства ядерного сдерживания, способные нанести непоправимый урон для их страны.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0