Несет большую ценность: Гаглоев о предприятии "Южный сад"

© Sputnik / Мария СанакоеваПрезидент Алан Гаглоев встретился с депутатом парламента РСО-Алания, одним из учредителей ООО "Южный сад" Александром Тотооновым.
Президент Алан Гаглоев встретился с  депутатом парламента РСО-Алания,  одним из учредителей ООО Южный сад Александром Тотооновым. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 7 ноя – Sputnik, Олег Джагаев. Предприятие "Южный сад" несет большую ценность для Южной Осетии. Об этом президент Алан Гаглоев заявил на встрече в понедельник с депутатом парламента Северной Осетии, владельцем компании ООО "Южный сад" Александром Тотооновым.

"Хочу выразить благодарность за то, что вы инвестируете в Южную Осетию, в частности, в сферу сельского хозяйства – важную для республики отрасль. Приятно отметить, что "Южный сад" расширяется. Это влечет за собой как появление новых рабочих мест, так и увеличение налоговых отчислений", – сказал Гаглоев.

Президент также отметил, что "Южный сад" – это пример для инвесторов, которые хотят вкладываться в Южную Осетию, подчеркнув, что руководство будет делать все возможное, чтобы подобные проекты появлялись и в республику поступали новые инвестиции.
В свою очередь Тотоонов поблагодарил руководство республики за оказываемую поддержку.

"Когда у нас в союзниках руководство и жители Южной Осетии, нам по силам справиться с любыми задачами, даже в эти непростые времена, в которые мы живем. Хочу подчеркнуть, что "Южный сад" продолжит развиваться. Мы намерены увеличить размеры проекта примерно в два раза. Объемы нашего урожая увеличатся в два раза. Это, соответственно, приведет к увеличению количества рабочих мест – оно также увеличится в два раза. Мы не собираемся забывать и о благоустройстве близлежащих территорий", – сказал он.

В завершение встречи Тотоонов вручил Гаглоеву памятный подарок.
Лента новостей
0