Ценная бумага: югоосетинская компания по переработке мусора собирает макулатуру

© AP Photo / Heribert ProepperМакулатура
Макулатура - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 3 ноя – Sputnik, Фатима Плиева. Югоосетинская компания по переработке мусора "Чистый мир" установила специальные контейнеры для сбора макулатуры в госучреждениях Цхинвала. Как сообщила представитель компании Вилена Кобесова, за две недели уже удалось собрать большое количество макулатуры.

"В организациях и учреждениях республики мы установили специальные контейнеры для сбора макулатуры. На первом этапе таких контейнеров будет 25. Акция стартовала две недели назад, но уже можем похвастаться результатами", – сказала она.

По ее словам, в настоящий момент контейнеры для сбора макулатуры установлены в ряде министерств и организаций – в Минстрое, Минздраве, в офисах компании "Мегафон-Южная Осетия" и МККК, в зданиях Гостелевидения, почты и других.
Чистый мир научит школьников Южной Осетии правильно разделять бытовые отходы  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.04.2022
Радио
"Чистый мир" научит школьников Южной Осетии правильно разделять бытовые отходы
Кобесова сообщила, что сейчас компания работает над тем, чтобы в столичных и районных школах были установлены урны для раздельного сбора мусора.
"Одновременно с работами по установке контейнеров для раздельного сбора мусора будет проводиться разъяснительная работа со школьниками", – отметила она.
Лента новостей
0