Число погибших при падении самолета Су-34 на дом в Ейске выросло до 13

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПоследствия крушения Су-34 в Ейске
Последствия крушения Су-34 в Ейске - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 18 окт – Sputnik. Количество жертв ЧП с военным самолетом в Ейске увеличилось до 13 человек, из них трое – дети, сообщил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов.

"По данным МЧС, после разбора завалов в Ейске на месте крушения самолета обнаружены тела погибших. По состоянию на 06.00 18 октября в результате крушения 13 человек погибли, в том числе трое детей", — цитирует РИА Новости Кузнецова.

В МЧС заявили, что разбор завалов завершен, им удалось спасти 68 человек, более 360 — эвакуировать.
ЧП произошло 17 октября вечером. Российский сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34 упал во дворе жилого дома в Ейске. После падения начался пожар площадью две тысячи квадратных метров на первых пяти этажах многоквартирного дома.
В Кремле сообщили, что Владимир Путин заслушал доклады министров и губернатора Кубани и поручил руководителю региона, главам МЧС и Минздрава вылететь в Ейск для помощи пострадавшим.
Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за авиакатастрофы. Уточняется, что на место происшествия направлены криминалисты центрального аппарата ведомства. Военными следователями устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.
Лента новостей
0