Военнослужащие МО РФ выполняют боевые задачи в Харьковской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Российские войска ликвидировали до ста иностранных наемников в районе Запорожья

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкУничтоженный бронеавтомобиль ВСУ в поселке Степное
Уничтоженный бронеавтомобиль ВСУ в поселке Степное - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. Примерно сотни иностранных наемников, воюющих на стороне Украины, ликвидированы в районе Запорожья, сообщили в воскресенье в Минобороны РФ.
"Ракетным ударом по пункту временной дислокации иностранных наемников в районе города Запорожье ликвидировано до ста боевиков и 15 единиц военной техники", — говорится в сводке.
Кроме того, ВКС нанесли удары по пунктам постоянной дислокации и узлу связи 46-й аэромобильной и 60-й пехотной бригад ВСУ в Херсонской области, уничтожив около 30 боевиков. А всего за сутки потери украинской армии на Николаево-Криворожском направлении составили свыше 110 человек убитыми и ранеными, а также 13 единиц военной техники.
Еще один высокоточный удар пришелся по пункту ремонта и восстановления техники 72-й механизированной бригады ВСУ в ДНР. Там ликвидировано примерно 50 боевиков и 28 единиц техники.
Военный беспилотник Байрактар, сбитый в Киевской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.09.2022
ВС России с начала спецоперации уничтожили более 2 тысяч беспилотников
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее конечной целью освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Лента новостей
0