ВС России взяли под контроль Александровку в Херсонской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Минобороны РФ показало работу экипажей Су-34 с высокоточными ракетами

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАвиационная ракета класса "воздух-поверхность" Х-29 на истребителе-бомбардировщике ВКС России Су-34
Авиационная ракета класса воздух-поверхность Х-29 на истребителе-бомбардировщике ВКС России Су-34 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 21 сен — Sputnik. Минобороны России показало видеозапись работы истребителей-бомбардировщиков Су-34 в рамках специальной военной операции на Украине.
Как рассказал заместитель командира авиационной эскадрильи, экипажи выполняют задачи по поражению наземных объектов противника и средств ПВО.
"Высокоточное оружие, которое позволяет с больших дальностей выполнить боевую задачу с использованием различных прицельных систем. Сейчас вот представлена ракета Х-29Т", — добавил он.
Военный уточнил, что ракета Х-29Т позволяет уничтожить все цели, которые стоят у нее на пути, и добавил, что для того, чтобы использовать эту ракету, экипажу нужно пройти особенную подготовку.
Лента новостей
0