Глава Южной Осетии встретился с делегацией из Чечни

© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Южной Осетии Алан Гаглоев встретился с делегацией из Чечни
Президент Южной Осетии Алан Гаглоев встретился с делегацией из Чечни - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 20 сен — Sputnik. Президент Алан Гаглоев принял делегацию Чеченской Республики во главе с министром по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым, прибывшую в Цхинвал на празднование 32-й годовщины провозглашения Республики Южная Осетия.
Гаглоев сказал, что в Южной Осетии ощущают поддержку Чеченской Республики, а также отметил, что бойцы из обеих республик с честью исполняют свой воинский долг по защите Донбасса.
Парад ко Дню республики в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.09.2022
В Южной Осетии прошел военный парад в честь Дня республики
"С самого начала специальной военной операции наши ребята наряду с чеченскими подразделениями принимают в ней активное участие, плечом к плечу отстаивая независимость Донецкой и Луганской народных республик. Принципиальный вопрос заключается в том, чтобы искоренить фашизм на Украине", – подчеркнул он.
Дудаев поблагодарил президента за теплый прием и передал наилучшие пожелания от имени главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Своим героическим подвигом ваш народ продемонстрировал истинное желание быть составной частью мирового пространства", – сказал он.

Глава делегации отметил, что после тяжелых военных лет в Южной Осетии было многое сделано по восстановлению мирной жизни, появилась уверенность в завтрашнем дне.
Лента новостей
0