ВС России взяли под контроль Александровку в Херсонской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Российские комплексы ПВО за сутки сбили 8 украинских дронов и 25 снарядов HIMARS

© AP Photo / Peter HaleyРСЗО HIMARS. Архивное фото
РСЗО HIMARS. Архивное фото - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 сен - Sputnik. Российские комплексы ПВО за минувшие сутки сбили восемь украинских беспилотников, а также 25 снарядов РСЗО HIMARS и "Ольха", сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны России.
"Средствами противовоздушной обороны сбиты восемь беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Покровское, Берестовое, Кодема Донецкой Народной Республики, Вербовое, Пологи Запорожской области, Нововоскресенское, Чкалово Херсонской области, Комсомольское Николаевской области. Кроме того, уничтожены в воздухе 25 снарядов реактивных систем залпового огня "HIMARS" и "Ольха" в районах Новой Каховки и Херсона", - говорится в сообщении.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее конечной целью освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Лента новостей
0