Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Одна задача — представлять интересы народа. Бесаева о избрании нового спикера парламента

Одна задача: представлять интересы народа. Бесаева о избрании нового спикера парламента
Подписаться на
НовостиTelegram
Новым спикером парламента Южной Осетии стал глава комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и природным ресурсам Алан Алборов. Он был избран в результате тайного голосования. В беседе с радио Sputnik депутат парламента Зита Бесаева рассказала о том, чего депутаты ждут от нового председателя законодательного органа.
"Я верю, что он сможет организовать внутреннюю работу, сделать ее слаженной, качественной и эффективной. Несмотря на партийные принадлежности депутатов, у нас есть общая цель — это благосостояние нашего населения, экономическое развитие государства, вопросы безопасности и другие вопросы государственного уровня. Поэтому это общее, что нас объединяет со всеми депутатами. И я считаю, что нашу деятельность в этом направлении он сможет организовать, и мы покажем качественную работу", — сказала Бесаева.
Она добавила, что в ближайшее время в парламент представят проект бюджета на 2023 год. А это означает, что каждый комитет должен поработать с курируемым министерством, отработать все вопросы, связанные с проектами на год, и расставить правильные приоритеты.
Лента новостей
0