Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Все непредсказуемо: Санакоев о референдуме в Грузии по вопросу открытия "второго фронта"

Все непредсказуемо: Санакоев о референдуме в Грузии по вопросу открытия «второго фронта»
Подписаться на
НовостиTelegram
Власти Грузии после призывов представителей Украины открыть "второй фронт" против России готовы провести референдум, чтобы узнать позицию населения по этому вопросу, заявил в эфире грузинского "Первого канала" председатель правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе. В беседе с радио Sputnik депутат парламента Южной Осетии Давид Санакоев прокомментировал события, происходящие в Грузии.
"Мне сложно сказать, как проголосует народ Грузии. Я еще раз говорю, что они до сих пор не оставляют реваншистских настроений против Южной Осетии, Абхазии, а мы идем в плотной связке с Россией. Поэтому все очень непредсказуемо. Я думаю, что у некоторых есть опасения боевых действий в 2008 году. Но этих людей не так много. Если бы было больше людей, которые участвовали, сталкивались с прямыми боевыми действиями, посыл был бы меньше", – сказал Санакоев.
Он добавил, что Южная Осетия должна быть готова к тому, чтобы защитить себя, исходя из того, что Грузия до сих пор не хочет гарантировать безопасность в регионе, не подписывая документы о ненападении.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0