Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Комментировать страшно: Хагба о плебисците в Грузии по открытию "второго фронта"

Комментировать страшно: Хагба о плебисците в Грузии по открытию «второго фронта»
Подписаться на
НовостиTelegram
Власти Грузии после призывов представителей Украины открыть "второй фронт" против России готовы провести референдум, чтобы узнать позицию населения по этому вопросу, заявил в эфире грузинского "Первого канала" председатель правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе.
В беседе с радио Sputnik политолог Беслан Хагба отметил, что в политической практике никогда не было референдума по вопросу объявления войны.
"Я за последние годы, конечно, слышал много странных заявлений от политиков, но такого идиотского заявления мне еще не приходилось слышать. Потому что провести плебисцит "можно ли развязать войну с Россией?" – это настолько идиотское заявление, что его даже комментировать страшно. Такие чудаковатые политики, наверное, есть в Грузии до сих пор", – сказал Хагба.
Он подчеркнул, что открытие "каких-то вторых фронтов" трагически закончится для стран, которые это делают, и развяжут эту войну. Такая агрессивная риторика в адрес России будет пагубна для стран. Практика последних десятилетий это показывает.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0