Глава МАГАТЭ дал первоначальную оценку состояния Запорожской АЭС

Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 1 сен - Sputnik. МАГАТЭ сделало первоначальную оценку состояния Запорожской АЭС в ходе пребывания на станции, сообщил глава агентства Рафаэль Гросси.
"У нас есть первоначальная оценка. Мы видим самоотверженную работу персонала и руководства. Несмотря на очень сложные обстоятельства, они профессионально выполняют свою работу. Мы продолжим наш анализ", - цитирует РИА Новости заявление Гросси журналистам.
Миссия МАГАТЭ во главе с Гросси в четверг прибыла на Запорожскую АЭС. Глава делегации "Росатома" и сотрудники ЗАЭС провели по ее территории делегацию МАГАТЭ и показали участки станции, пострадавшие при обстрелах украинских войск.
Российские военнослужащие в Энергодаре  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.09.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Десант ВСУ в Энергодаре, миссия МАГАТЭ и действия российских войск
Во время спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины российские военные взяли под контроль приазовскую часть Запорожской области и всю Херсонскую область, заняв такие крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря. В регионах сформировали новые администрации, идет вещание российских телеканалов и радиостанций, восстанавливаются торговые и транспортные связи с Крымом. Области объявили о планах войти в состав России.
Евсеев рассказал, почему Украина боится итогов миссии МАГАТЭ на ЗАЭС
 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.09.2022
Евсеев рассказал, почему Украина боится итогов миссии МАГАТЭ на ЗАЭС
Лента новостей
0