Спортсменка из Осетии выиграла Спартакиаду России по женской борьбе

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк Алина Касабиева и Анастасия Яковлева (справа) в финале соревнований по вольной борьбе в весовой категории 62 кг среди женщин в рамках Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов в Казани.
 Алина Касабиева и Анастасия Яковлева (справа) в финале соревнований по вольной борьбе в весовой категории 62 кг среди женщин в рамках Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов в Казани. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 25 авг — Sputnik. Алина Касабиева из Северной Осетии завоевала золотую медаль турнира по женской борьбе в рамках Всероссийской спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба североосетинского Минспорта.
На турнире, который прошел 23-24 августа в Казани, Касабиева стала лучшей в весовой категории до 62 килограммов.
"На пути к победе она одолела в четвертьфинале Анжелу Фоменко со счетом 4:0, в полуфинале Юлию Коваленко на туше. В главном поединке победила Анастасию Яковлеву со счетом 6:1", — говорится в сообщении.
Еще одна представительница Северной Осетии Амина Танделова (весовая категория 65 килограммов) стала серебряным призером турнира. Спортсменка дошла до финала, где должна была встретиться с Екатериной Кошкиной. Однако, травма руки помешала Танделовой выйти на ковер, поэтому победа досталась ее сопернице.
Лента новостей
0