ВС России взяли под контроль Александровку в Херсонской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Авиация и артиллерия России уничтожили пять украинских складов с боеприпасами

© Sputnik / Валентин Капустин / Перейти в фотобанкАэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации
Аэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 24 авг – Sputnik. Оперативно-тактическая и армейская авиация, а также ракетные войска и артиллерия РФ уничтожили пять складов с боеприпасами украинских военных и объединенный пункт материально-технического обеспечения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.
"Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины… Уничтожено пять складов с боеприпасами", — говорится в документе, распространенном пресс-службой российского Минобороны.
Отмечается, что уничтоженные склады находились в районах Ильинка и Красная Гора в ДНР, а также в Новоалександровке Запорожской области, Широком Днепропетровской области и Снигиревке Николаевской области. Также уничтожен объединенный пункт материально-технического обеспечения украинских военных в районе населенного пункта Орехов Запорожской области.
Бойцы ВС РФ на линии соприкосновения в Харьковской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 23.08.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Союзные силы взяли под контроль часть Николаевской области, уничтожено 200 националистов
Россия ведет специальную военную операцию на Украине с 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима". В Минобороны РФ назвали главной задачей освобождение Донбасса.
Лента новостей
0