Мэрия Цхинвала облагородит проблемные дворы на улице Сталина

© Sputnik / Зарина КочиеваБлагоустройство дворов на улице Миротворцев
Благоустройство дворов на улице Миротворцев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 авг — Sputnik, Элина Габараева. Жители многоквартирного корпуса номер 96, улицы Сталина просят городские власти завершить благоустройство их двора, об этом сообщает ГТРК "Ир".
Работы по ремонту двора начались четыре года назад, тогда заменили инженерные сети, и на этом благоустройство приостановилось.
В Цхинвале активно ведется благоустройство придомовых территорий. Работы идут на улицах Исака Харебова и Целлиников. Здесь обновляют подземные коммуникации, устанавливаются бордюры и скоро начнут укладывать асфальт.

"Мы все эти годы обиваем пороги различных инстанций, были и у президента, и у мэра. Одни говорят, все сделают, другие жалуются, что нет денег на это, и мы ждем. В хорошую погоду у нас ужасно пыльно, а в дожди лужами покрывается весь двор", – говорит жительница дома Валентина Кокоева.

Ее поддерживают и другие соседи, отмечая, что по ухабам и ямам машины не могут ездить, а детям негде играть.
В ремонтно-строительном управлении (РСУ) администрации города Цхинвал заверили журналистов, что после того как завершатся работы на улицах Исака Харебова и Целинников, во второй половине сентября коммунальные службы приступят к благоустройству дворов на улице Сталина 96 и 98.
На двух улицах Цхинвала благоустраивают придомовые территории - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.08.2022
На двух улицах Цхинвала благоустраивают придомовые территории
Лента новостей
0