Милиция и МЧС провели рейды по местам отдыха в одном из районов Южной Осетии

© МВД Республики Южная ОсетияВ Знаурском районе провели рейдовые мероприятия в местах отдыха граждан
В Знаурском районе провели рейдовые мероприятия в местах отдыха граждан - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 16 авг — Sputnik. В Знаурском районе Южной Осетии сотрудники милиции совместно с представителями МЧС провели профилактические рейдовые мероприятия в местах отдыха жителей района, сообщает во вторник пресс-служба МВД республики.
Правоохранители проверили лесопарковые зоны и побережья рек и водоемов Знаурского района и провели беседы с отдыхающими о соблюдении мер безопасности. Отдыхающим напомнили о мерах безопасности во время купания, а также об опасности разведения открытого огня вблизи лесных массивов и сухостоя.
Рейдовые мероприятия с целью профилактики правонарушений среди несовершеннолетних. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.07.2022
Инспекторы "детской комнаты" провели рейды в Цхинвале
Как подчеркнула инспектор по делам несовершеннолетних Натия Гатикоева, особое внимание они уделяют детям и их родителям.

"К сожалению, мы неоднократно были свидетелями, когда неосторожность приводила к трагедии. Во время бесед с родителями мы настоятельно требуем от них, чтобы дети без присмотра старших не купались в речках или в других водоемах. Также мы просим отдыхающих внимательнее относиться к природе и не загрязнять окружающую среду", — цитирует Гатикоеву пресс-служба МВД.

Как отметили в ведомстве, совместные рейдовые мероприятия с МЧС сотрудники милиции проводят ежегодно во время купального сезона. При выявлении нарушений правоохранители привлекают нарушителей к административной ответственности. Такие рейды продлятся до окончания купального сезона.
Лента новостей
0