Жителя Цхинвала задержали с запрещенной "Лирикой"

Лирика - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 14 авг - Sputnik. Сотрудники УКОН криминальной милиции Южной Осетии задержали 18-летнего жителя столицы с капсулами запрещенного препарата "Лирика". Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.
"По подозрению в незаконном хранении наркотических средств или психотропных веществ была остановлена автомашина BMW-X5 под управлением 18-летнего жителя столицы. В ходе досмотра транспортного средства под водительским сидением были обнаружены и изъяты 15 капсул лекарственного средства "Лирика", - говорится в сообщении.
Согласно справке ЭКЦ МВД, представленные на исследование 15 капсул, являются сильнодействующим веществом, содержащим в своем составе "Прегабалин" суммарной массой 3 грамма.
В МВД также отметили, что по результатам медицинского освидетельствования, в отношении правонарушителя также установлен факт употребления наркотического средства "марихуана" и лекарственного препарата "Лирика".
Рейды в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.08.2022
МВД Южной Осетии проводит рейды на дорогах республики
В ведомстве добавили, что нарушителю грозит административная и уголовная ответственность за хранение и перевозку сильнодействующих препаратов.
Лента новостей
0