Индивидуальная гонка. Команда Южной Осетии выступает на "Танковом биатлоне"

Подписаться на
НовостиTelegram
Сегодня, 14 августа, в рамках одного из самых зрелищных конкурсов АрМИ-2021 - "Танкового биатлона" - пройдет Индивидуальная гонка экипажей первого и вторых дивизионов. Как выступают танкисты из республики - смотрите в прямом эфире на сайте Sputnik Южная Осетия
Югоосетинская команда участвует во втором дивизионе конкурса на танках, раскрашенных в зеленый цвет. Соперниками команды являются танкисты из Ирана, Мали, Зимбабве.
От Южной Осетии в "Танковом биатлоне" участвуют четыре экипажа, на конкурс они отправились в сопровождении службы техподдержки.
В первый дивизион вошли 10 сборных: Азербайджана, Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Казахстана, Киргизии, Китая, Монголии, России и Узбекистана.
Во втором дивизионе будут соревноваться сборные Абхазии, Армении, Зимбабве, Ирана, Лаоса, Мали, Мьянмы, Сирии, Судана, Таджикистана и Южной Осетии.
По итогам индивидуальных заездов будет составлен рейтинг лучших экипажей. Первые три станут победителями и призерами этапа "Индивидуальная гонка". По сумме показанных результатов экипажами от каждой страны будут определены 8 команд полуфиналистов 1 дивизиона "Танкового биатлона", которые с 23 и 24 августа выявят четыре лучшие сборные на финальную эстафету.
Финальная эстафета пройдет в день закрытия Игр, 27 августа на полигоне Алабино.
VIII Армейские международные игры пройдут на территории 12 государств с 13 по 27 августа. Более пяти тысяч военнослужащих из 37 стран будут соревноваться в 34 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке.
Лента новостей
0