Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

ВСУ не оправдывают надежды Запада, накачивающего Киев оружием – Кошкин

ВСУ не оправдывают надежды Запада, накачивающего Киев оружием - Кошкин
Подписаться на
НовостиTelegram
США будет предоставлять Украине военное оборудование для защиты "сколько потребуется", заявил министр обороны США Ллойд Остин в ходе визита в Латвию. Комментируя его слова, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин отметил, что, несмотря на огромные вложения США с первого дня российской специальной военной операции, киевский режим не оправдывает ожиданий Запада.
"Посмотрите, какие колоссальные усилия развитые экономические государства выкладывают, а результат не является показателем этих усилий. Результат не в пользу нынешнего киевского режима и всего коллективного Запада. То вооружение, которое они поставляют, кардинально переломить ситуацию на поле боя не может", – сказал Кошкин в интервью радио Sputnik.
Он подчеркнул, что среди отправленной на Украину военной техники были и старые образцы, запасы которой уже иссякли. Новую технику западные страны поставить пока не могут, потому что ее производство обходится слишком дорого, и, к тому же, может навредить национальной безопасности этих стран.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0