"Сюда много людей приедет": Мурат Гассиев объяснил, почему проведет следующий бой в Сербии

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкБокс. Бой М. Гассиева и М. Валлиша
Бокс. Бой М. Гассиева и М. Валлиша - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 11 авг — Sputnik. Боксер-профессионал Мурат Гассиев рассказал, что выбрал местом своего следующего поединка Сербию, потому что его поклонникам легче будет сюда добраться, сообщает Спорт-Экспресс.
"У нас есть хорошие друзья в Федерации бокса Сербии. Федерация бокса России дружит с ними. Они предложили место проведения, и мы с радостью согласились. Сюда много людей приедет из России, потому что легко добираться. Поэтому выбрали это место", - сказал спортсмен.
По словам Гассиева, когда он приехал в Сербию, то не почувствовал, что находится вдали от дома.
"Как будто в России нахожусь, здесь очень приятные и добрые люди, приветливые... Если брать из стран Европы, то в Сербии самые доброжелательные люди. Везде они есть, но здесь ко мне как-то теплее относятся. У них и менталитет чуть-чуть схож с нашим, мы понимаем друг друга очень хорошо", — сказал он.
Мурат Гассиев. Архивное фото  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.08.2022
В ближайшее время мы увидим много интересных боев с участием Гассиева - промоутер
26 августа 28-летний Гассиев проведет бой с 42-летним американцем Карлоусом Уэлчем. Поединок пройдет в Белграде (Сербия), зрители в России смогут посмотреть бой в прямом эфире на телеканале "Рен ТВ".
Последний раз Гассиев выходил на ринг в июле прошлого года, тогда он одержал победу над немецким боксером Михаэлем Валлишем, отправив его в технический нокаут. Следующий бой российского спортсмена должен был состояться в декабре против украинца Андрея Руденко, но поединок отменили.
В активе Мурата Гассиева 28 побед, в том числе 21 нокаутом, и одно поражение.
Лента новостей
0