Жеребьевка определила соперников команды Южной Осетии на "Танковом биатлоне"

© Пресс-служба Минобороны РЮООпределились соперники команды МО РЮО на "Танковом биатлоне"
Определились соперники команды МО РЮО на Танковом биатлоне - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 9 авг — Sputnik. По результатам жеребьевки в парке "Патриот" в Подмосковье соперниками команды Минобороны Южной Осетии на "Танковом биатлоне" станут команды из Ирана, Мали и Зимбабве.
Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства республики, первый заезд югоосетинских танкистов состоится 14 августа – наша команда будет участвовать в гонке на танках, раскрашенных в зеленый цвет.

"В этом году, к сожалению, во втором дивизионе гонку в эстафете отменили. Наши ребята приложат максимум усилий для побед в индивидуальных гонках", — цитирует пресс-служба капитана команды Владимира Дзагоева.

В ведомстве отметили, что во втором дивизионе наряду с югоосетинской командой выступают танкисты из Лаоса, Ирана, Республики Абхазия, Армении, Мали, Таджикистана, Сирии, Зимбабве, Мьянмы и Судана.
Танк Т-72Б3 команды Южной Осетии в финале конкурса Танковый биатлон-2021 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.08.2022
Команда Минобороны Южной Осетии отправилась в Москву для участия в АрМи–2022
От Южной Осетии в "Танковом биатлоне" участвуют четыре экипажа, на конкурс они отправились в сопровождении службы техподдержки.
VIII Армейские международные игры пройдут на территории 12 государств с 13 по 27 августа. Более пяти тысяч военнослужащих из 37 стран будут соревноваться в 34 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке.
Лента новостей
0