В Южной Осетии перекроют дороги и обеспечат безопасность во время памятных мероприятий

© Sputnik / Наталья АйриянМилиция РЮО
Милиция РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 7 авг - Sputnik. Личный состав МВД Южной Осетии с 7 по 9 августа переходит на усиленный вариант несения службы с целью обеспечения правопорядка и безопасности граждан во время проведения памятных мероприятий, приуроченных к годовщине начала войны в августе 2008 года.
"Согласно плану все места проведения памятных мероприятий будут обследованы саперами и кинологами силовых структур республики с помощью специальных технических средств и служебных собак. Будут усилены все стационарные посты", - сообщает пресс-служба МВД.
В правоохранительном ведомстве сообщили, что 7 августа в 8.00 утра сотрудники УГИБДД перекроют Соборную площадь, улицы: Осетинская, Армянская, Набережная. Движение перекроют и во время поминального богослужения по жертвам августовской войны на прилегающей территории храма Пресвятой Троицы по пр. А. Джиоева.
"Вечером 7 августа с 18.30 часов будут перекрыты перекрестки улиц Сталина–Хетагурова, Туганова–Хетагурова, Туганова–Кима и Туганова–Джавская в связи с Торжественно-траурной церемонией у мемориального комплекса "Защитникам Южной Осетии", – добавили в пресс-службе.
История геноцида на полотнах художников: Цховребова о выставке посвященной 08.08.08 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.08.2022
Радио
История геноцида на полотнах художников: Цховребова о выставке, посвященной войне 08.08.08
Также 8 августа с 11.00 утра будет ограничено движение на перекрестках улиц Пушкина – Лужкова и Пушкина – пр. А. Джиоева во время открытия выставки художников РЮО и презентации документального фильма "Хæхтæ æвдисæнтæ" (Горы очевидцы) в ГККЗ "Чермен".
В МВД отметили, что 8 августа с 10:00 утра сотрудники милиции будут обеспечивать общественный порядок и безопасность граждан, а также беспрепятственный проезд правительственной делегации во время возложения цветов к памятникам погибших защитников.
Лента новостей
0