Работа десанта на Херсонском и Николаевском направлениях - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Как огнеметчики уничтожают опорные пункты ВСУ - видео

© Photo : Минобороны РоссииОгнеметчики
Огнеметчики - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. Минобороны РФ опубликовал кадры боевой работы огнеметчиков Западного военного округа (ЗВО) в ходе спецоперации на Украине.
Как сообщает ведомство, взвод огнеметчиков ЗВО получил задачу по уничтожению опорных пунктов ВСУ на пути продвижения бронетехники российских войск в зоне проведения СВО.
По полученным координатам огнеметный взвод разделился на подгруппы прикрытия и удара. В густой лесистой местности, по которой должна пройти бронетехника российских подразделений, была проведена доразведка. Огнеметчики скрытно, без прикрытия, максимально близко продвинулись к опорным пунктам ВСУ для нанесения удара.
На дистанции до 300 метров огнеметчики с разных огневых точек огнем термобарических боеприпасов ручных огнеметов уничтожили опорные пункты ВСУ, вступили в бой с противником и тактическими двойками отошли на позиции для дальнейшего прикрытия продвижения российских подразделений на бронетехнике.
Лента новостей
0