В Цхинвале проверяют обстоятельства драки и похищения мужчины на территории РММЦ – МВД

© Sputnik / Natalia Airiyan Больница г.Цхинвал
Больница г.Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 4 авг – Sputnik. Сотрудники МВД Южной Осетии проверяют обстоятельства конфликта на территории республиканского многопрофильного медцентра (РММЦ) в Цхинвале, в результате которого пострадал житель столицы, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.
Отмечается, что сотрудники милиции, получив сообщение, что на территории РММЦ неизвестные лица в камуфлированной форме в масках избили мужчину и увезли его в неизвестном направлении, прибыли на место происшествия и установили, что между "группой граждан произошел словесный конфликт, переросший в драку".

"В результате выяснения отношений одному из участников конфликта были причинены телесные повреждения. Потерпевший находится дома, подавать заявление в органы внутренних дел он отказался. В ходе проверки сотрудники милиции установили, что причиной конфликта между потерпевшим и нападавшими стали ранее возникшие неприязненные отношения на бытовой почве, конфликт никакого отношения к политике не имел", – рассказали в МВД.

Как установила милиция, потерпевший, 29-летний житель Цхинвала, 23 июля, находясь на свадьбе, причинил "телесные повреждения горожанину, который впоследствии был госпитализирован в РММЦ с переломом нижней челюсти".
"Тогда пострадавший, военнослужащий Минобороны, также отказался подавать заявление в органы внутренних дел. Несмотря на это, сотрудниками милиции принимались меры по урегулированию конфликта между молодыми людьми, с ними неоднократно были проведены профилактические беседы", – объяснили в МВД.
Улицы Цхинвала - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.08.2022
В МВД Южной Осетии рассказали о преступлениях и авариях за неделю
Сослуживцы пострадавшего "на свадьбе отомстили его обидчику, причинив ему телесные повреждения", сказали в пресс-службе министерства.
В ведомстве заверили, что участники конфликта установлены, они "находятся в расположении своего подразделения", а их действиям "будет дана правовая оценка".
Лента новостей
0