Омоновцы в Южной Осетии подтвердили свою квалификацию

© Пресс-служба президента РЮОСотрудники ОМОН. Архивное фото
Сотрудники ОМОН. Архивное фото  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВААЛ, 3 авг – Sputnik. Более 40 сотрудников сержантского состава отряда милиции особого назначения (ОМОН) имени Вадима Газзаева были представлены к присвоению или подтверждению квалификационных званий, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.
Уровень профессиональной подготовленности бойцов отряда определяла квалификационная комиссия во главе с заместителем командира по работе с личным составом Владиславом Санакоевым, отметили в ведомстве.

"Сотрудники ОМОН подтвердили знание нормативно-правовых актов, регламентирующих оперативно-служебную деятельность, а также правил применения, использования и хранения табельного оружия и специальных средств. Ранее они сдали нормативы по служебной, огневой и физической подготовке, необходимые для выполнения должностных обязанностей", – рассказали в МВД.

© Пресс-служба МВД РЮОСотрудники ОМОН проходят испытания на присвоение квалификационных званий
Сотрудники ОМОН проходят испытания на присвоение квалификационных званий - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.08.2022
Сотрудники ОМОН проходят испытания на присвоение квалификационных званий
В министерстве пояснили, что испытания на подтверждение или присвоение квалификационных званий сотрудники милиции обязаны проходить через каждые три года, причем допускаются к ним сотрудники, не имеющие дисциплинарных взысканий.
Лента новостей
0