Рукопашники из Осетии выиграли три медали на соревнованиях в Нальчике

© "15-й Регион"Три медали завоевали осетинские рукопашники на соревнованиях в Нальчике
Три медали завоевали осетинские рукопашники на соревнованиях в Нальчике - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 2 авг — Sputnik. Три представителя Северной Осетии стали призерами турнира по рукопашному бою памяти погибших сотрудников правоохранительных органов в Нальчике. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта республики.
В весовой категории до 70 килограммов серебряным призером стал 18-летний Сослан Зураев. На своем дебютном выступлении во взрослом турнире спортсмен одержал победы в четырех поединках, в финале уступил действующему серебряному призеру чемпионата России.
Cпортсмены из Северной Осетии завоевали 19 наград на открытом Кубке КБР по сумо - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.05.2022
Осетинские спортсмены завоевали 19 наград на Кубке КБР по сумо
Еще одна серебряная медаль в активе у 19-летнего Ильяса Джанаева (90килограммов). Он победил в двух поединках, в финале уступил спортсмену из Ставропольского края.
Магомед Салиев (80 килограммов) поднялся на третью ступень пьедестала. Одержать победу в полуфинале Салиеву помешала травма, но спортсмен проявил характер и в бою за "бронзу" одержал верх над представителем Чечни.

В соревнованиях приняли участие команды Управления МВД России и Росгвардии по СКФО, сборные команды из республик СКФО, Ставропольского и Краснодарского краев.
Лента новостей
0