В Северной Осетии правоохранители задержали приезжего наркосбытчика

© ФСБ РФ / Перейти в фотобанкФСБ РФ пресекла деятельность подпольной лаборатории по производству наркотиков
ФСБ РФ пресекла деятельность подпольной лаборатории по производству наркотиков - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 1 авг – Sputnik. Североосетинские правоохранители пресекли канал сбыта "метадона", сообщает пресс-служба МВД по республике.

"По имеющейся у полицейских информации, 26-летний гражданин одного из государств Средней Азии, проживающий в Москве, прибыл в Северную Осетию с целью сбыта метадона путем установления тайников с закладками на территории республики", – говорится в сообщении.

Молодой человек был задержан в одном из садоводческих товариществ в момент попытки сбыта наркотика. При личном досмотре в кармане верхней одежды подозреваемого сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты многочисленные свертки с неизвестным веществом белого цвета.
В МВД отметили, что указанное средство является синтетическим наркотиком "метадон". Его масса составила 30 граммов, что равнозначно 300 разовым дозам.
Уничтожение наркотиков в Нижегородской области - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.11.2021
В Северной Осетии правоохранители задержали группу наркосбытчиков из Средней Азии
В изъятых у задержанного мобильных устройствах полицейские также выявили фотографии, представляющие оперативный интерес. Как выяснилось, наркокурьер успел сделать множество закладок с наркотиком, которые были незамедлительно установлены и изъяты оперативниками.
В настоящее время наркосбытчик находится под арестом. В ведомстве добавили, что возбуждено уголовное дело, ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Лента новостей
0