В Цхинвальском районе Южной Осетии снизилось количество преступлений и аварий — МВД

© Пресс-служба МВД РЮОНа территории Цхинвальского района снизилось количество зарегистрированных преступлений и ДТП
На территории Цхинвальского района снизилось количество зарегистрированных преступлений и ДТП - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 28 июл — Sputnik. За первое полугодие 2022 года в Цхинвальском районе Южной Осетии снизилось количество преступлений. Об этом говорилось в ходе совещания по итогам оперативно-служебной деятельности за шесть месяцев текущего года.

"За 6 месяцев текущего года зарегистрировано 8 преступлений, все они раскрыты. В аналогичном периоде прошлого года преступлений было 12, раскрыто – 11", – говорится в сообщении.

На дорогах района также снизилось количество дорожно-транспортных происшествий – 12 ДТП, в аналогичном периоде прошлого года произошло 15 аварий. В семи случаях ДТП совершили нетрезвые водители. Главная причина зарегистрированных аварий – превышение скорости.
Кроме того, в ходе рейдов сотрудники ОГИБДД совместно с другими подразделениями ведомства выявили 18 нетрезвых водителей.
Сотрудниками МВД проводятся рейды на дорогах республики - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.07.2022
Два преступления и две аварии: МВД о криминогенной ситуации в Южной Осетии
Также на совещании отметили, что за первое полугодие преступлений с участием несовершеннолетних не зарегистрировано. Инспекторами по делам несовершеннолетних регулярно проводятся профилактические мероприятия как с несовершеннолетними, так и с их родителями.
Принимавший участие в совещании прокурор Цхинвальского района Алан Валиев обозначил ряд направлений, требующих повышения качества работы. В целом работу УВД Цхинвальского района Валиев оценил удовлетворительно.
Лента новостей
0