"Информация из первых уст": премьер Южной Осетии оценил роль личных встреч с населением

© Пресс-служба Правительства РЮОПремьер-министр Константин Джуссоев проводит прием граждан
Премьер-министр Константин Джуссоев проводит прием граждан  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 28 июл – Sputnik. Личные встречи с населением и работа с обращениями граждан – важнейшая часть деятельности органов государственной власти, заявил премьер-министр Южной Осетии Константин Джуссоев в ходе встречи с обратившимися за помощью в Кабмин гражданами республики.
Как сообщили в четверг в пресс-службе Кабмина, премьер с помощниками и главой аппарата правительства провели прием граждан по личным вопросам, они выслушали просьбы и предложения 15 человек.

"Подобный формат работы позволяет получать информацию из первых уст и лучше понимать, что больше всего волнует наших граждан. Важно, что люди обращаются за поддержкой не только из-за своих личных проблем, но и предлагают проекты, актуальные для жителей в целом. Благополучие нашей республики зависит в том числе и от неравнодушия людей", – сказал Джуссоев.

Большая часть заявлений граждан, пояснили в пресс-службе правительства, содержала просьбы о помощи в организации бизнеса, улучшении жилищных условий, состояния придомовых территорий, дорог и прочего.
Лента новостей
0