В Южной Осетии дорожники восстанавливают размытую паводком дорогу Гром—Цинагар

© Пресс-служба комитета по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Южной ОсетииВ Южной Осетии дорожники восстанавливают размытую паводком дорогу Гром-Цинагар
В Южной Осетии дорожники восстанавливают размытую паводком дорогу Гром-Цинагар  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 26 июл — Sputnik. Работники РГУП "Дорэкспострой" восстанавливают дорогу Гром — Цинагар, пострадавшую от паводка в начале месяца. Об этом сообщает пресс-служба комитета по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Южной Осетии.
Из-за сильных паводков в начале июля грунтовое полотно было размыто, нарушено движение автотранспорта – как легкового, так и грузового.

"Работники РГУП "Дорэкспострой" приступили к планировке проезжей части с добавлением нового материала. Дорога полностью будет готова к концу текущего месяца", — отметили в пресс-службе.

Кроме того, добавили в ведомстве, по всем направлениям автодорог республиканского значения сотрудники дорожной службы интенсивно ведут работы по их содержанию — проводят обрезку деревьев, скашивают траву на обочинах и очищают кюветы от наносного грунта.
В Ленингорском районе ликвидирует последствия стихии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.06.2022
В Ленингорском районе ликвидируют последствия стихии
Лента новостей
0