В Цхинвале в 2022 году капитально отремонтируют 10 улиц

© Пресс-служба комитета по строительству иэксплуатации автомобильных дорог РЮОРГУП "Дорэкспострой" приступил к благоустройству улицы Валерия Газзаева.
РГУП Дорэкспострой приступил к благоустройству  улицы Валерия Газзаева. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 22 июл — Sputnik. В рамках Инвестпрограммы на 2020-2022 годы в столице Южной Осетии капитально отремонтируют 10 улиц, сообщили в пятницу в пресс-службе комитета по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Южной Осетии.

"По плану в 2022 году в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономического развития капитально отремонтируют 10 улиц в городе Цхинвал: тупик улицы Осетинская; тупик улицы Осетинская, дом 131; улицы — В. Газзаева, Сабанова, Сланова, Козонова, Кулаева, Г. Санакоева, переулок Чочиева и Привокзальную площадь", — отмечается в сообщении.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время дорожники работают над благоустройством улицы Валерия Газзаева и Привокзальной площади. В работах задействована специальная техника ГУП "Дорэкспострой".
© Пресс-служба комитета по строительству иэксплуатации автомобильных дорог РЮО РГУП "Дорэкспострой" приступил к благоустройству Привокзальной площади
РГУП Дорэкспострой приступил к благоустройству Привокзальной площади - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.07.2022
РГУП "Дорэкспострой" приступил к благоустройству Привокзальной площади
Лента новостей
0