Публицистика в новых медиа: Кирилл Вышинский проведет мастер-класс в рамках SputnikPro

© Sputnik / Доминик Бутен / Перейти в фотобанкЗимняя сессия ПАСЕ
Зимняя сессия ПАСЕ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В понедельник 25 июля, в 11.00, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Южная Осетия в рамках проекта SputnikPro состоится новый модуль обучающей программы на тему: "Публицистика в традиционных и новых медиа". Мастер-класс для представителей югоосетинских СМИ проведет исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня" Кирилл Вышинский.
Кирилл Вышинский отдал профессии журналиста почти 25 лет (в СМИ – с 1996 г.) За эти годы он работал в должности шеф-редактора и ведущего на украинском телевидении. С 2006-го до 2014 года – собственный корреспондент ВГТРК, освещал события на Украине. А в 2014-м возглавил информационный портал "РИА Новости Украина". В настоящее время – исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня".

О проекте SputnikPro

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как медиаменеджеры Sputnik, так и другие известные российские эксперты.
На сессиях обсуждают различные аспекты журналистской профессии, включая производство мультимедийного контента, работу в социальных сетях, привлечение трафика на новостные ресурсы и многое другое. С марта 2018 года в мастер-классах SputnikPro приняли участие более 5000 слушателей из более 80 государств.
Sputnik – международное информационное агентство и радио – часть российской медиагруппы "Россия сегодня". Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. Головной офис Sputnik находится в Москве.
Лента новостей
0