Ремонт подъездов и замена входных дверей: в ЖКХ Цхинвала рассказали о текущей работе

© Photo : Пресс-служба мэрии г. ЦхинвалЗамена входных дверей в подъездах муниципальных домов Цхинвала
Замена входных дверей в подъездах муниципальных домов Цхинвала - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 20 июл – Sputnik. Большинство подъездов многоквартирных домов республики нуждаются в капитальном ремонте, однако средств и сил у администрации города для этого недостаточно, заявил Sputnik главный инженер ЖЭК города Цхинвал Алан Козаев.

"Мы бы занялись ремонтом подъездов, однако своих средств и сил нам не хватит. Платежей жильцов тоже не хватает, поскольку у многих имеются задолженности за техобслуживание. Необходима государственная помощь в виде финансирования работ целевого назначения", - рассказал Козаев.

Кроме того, коммунальщики ведут работы по замене входных дверей и окон в подъездах и ремонту цоколей фасадов. Ремонтная бригада, в частности, привела в порядок цоколь фасада многоквартирного дома по улице Героев, 27.
Сотрудники ЖКХ обеспечивают видимость дорожных знаков и светофоров - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.07.2022
В Цхинвале проводят обрезку деревьев для лучшей видимости дорожных знаков
"К плановым мероприятиям, выполняемым коммунальными службами города, относится чистка водосточных желобов. Она проводится раз в полгода: зимой удаляются наледи и сосульки, летом желоба очищают от забившегося ила, листьев и веток. В случае необходимости проводится замена недостающих звеньев желобов и водосточных труб", - сказал главный инженер.
Помимо этого, добавил он, коммунальные службы реагируют на каждое поступившее заявление горожан, на каждый телефонный звонок. Ремонтные бригады выезжают на вызовы несколько раз в день: устраняют протечки, ремонтируют прорванные трубы, отводят воду в подвальных помещениях.
Лента новостей
0