Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Журналисты получат уникальный опыт: Харебова о международном фестивале "Территория мира"

Уникальный опыт для журналистов: Харебова о международном фестивале «Территория мира»
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Журналисты Южной Осетии примут участие в международном фестивале "Территория мира", который стартует в живописном месте Фиагдона (Северная Осетия) в отеле "Роза ветров". Как рассказала зампредседателя комитета информации и печати Южной Осетии Майя Харебова, в рамках сотрудничества с комитетом по делам печати и массовых коммуникаций РСО-Алания Южная Осетия участвует практически во всех мероприятиях, которые организовываются ведомством.
"Фестиваль будет проходить три дня. В нем примут участие очень интересные спикеры, такие как член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Маргарита Лянге, известная нам всем Яна Амелина, чиновники, журналисты. Кроме того, будет участвовать и Вадим Шиллер", — рассказала зампредседателя.
Харебова добавила, что важной темой программы будет вопрос терроризма и экстремизма. Фестиваль станет межрегиональной коммуникативной и образовательной площадкой для журналистов и PR-специалистов. Он будет нацелен на выработку основных подходов к правильному и качественному освещению событий, направленных на снижение рисков совершения террористических угроз, противодействие идеологии экстремизма и терроризма.
Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0