Югоосетинских офицеров обучают тыловому обеспечению, сообщили в Минобороны

© Пресс-служба МинобороныУправление и Генштаб МО РЮО передислоцированы в новое здание
Управление и Генштаб МО РЮО передислоцированы в новое здание - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 12 июл — Sputnik. В Минобороны Южной Осетии проводятся занятия с офицерами ведомства на тему "Тыловое обеспечение батальона в обороне". Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

"Изучается алгоритм действий должностных лиц, ответственных офицеров и подчиненных органов в ходе организации тылового обеспечения подразделения в различных условиях", – говорится в сообщении.

Кроме этого, детально рассматриваются мероприятия по своевременному и полному удовлетворению потребностей войск в вооружении, военной технике, всех видов обеспечения. Повышенное внимание уделяется вопросам тылового обеспечения в условиях национальной армии.
С офицерами управления Министерства обороны Республики Южная Осетия прошло занятие по огневой подготовке - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.07.2022
Офицеры Минобороны Южной Осетии повышают уровень огневой подготовки на полигоне
Также рассматриваются различные факторы, влияющие на качество тылового обеспечения, такие как боевой и численный состав подразделений тыла, оснащенность техникой и техническими средствами, физико-географические условия и особенности района боевых действий, вероятность применения противником высокоточного оружия и другие.
Проведение разноплановых занятий с командирами способствует повышению их профессионального уровня и совершенствованию знаний по различным вопросам деятельности войск.
Лента новостей
0