В МВД Южной Осетии рассказали подробности ДТП со смертельным исходом

© Пресс-служба МВД РЮОСотрудники МВД установили обстоятельства вчерашнего ДТП со смертельным исходом
Сотрудники МВД установили обстоятельства вчерашнего ДТП со смертельным исходом - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 11 июл — Sputnik. В аварии, произошедшей в воскресенье на 6-м километре автодороги Цхинвал — Хетагурово, пострадали три человека, один из них позже скончался от полученных телесных повреждений в больнице. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе МВД Южной Осетии.
Смертельное ДТП произошло накануне вечером, около 19.00 часов.

"Водитель автомашины Mercedes S-320, 23-летний житель Цхинвала, направляясь в сторону села Хетагурово, не справившись с рулевым управлением, совершил касательное столкновение с ехавшей в попутном направлении автомашиной ВАЗ-2115. В результате столкновения Mercedes съехал с проезжей части автодороги и перевернулся", — отметили в МВД.

В ведомстве добавили, что незадолго до аварии дежурившие на дороге инспекторы ГАИ попытались остановить данный автомобиль за превышение скорости. Водитель не выполнил требование инспектора и продолжил движение.
"Патрульный экипаж проследовал за нарушителем, но он совершил дорожно-транспортное происшествие раньше, чем его успели остановить", — говорится в сообщении МВД.
В селе Хетагурово произошло ДТП - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.07.2022
В Южной Осетии произошло смертельное ДТП
В результате аварии с телесными повреждениями в РММЦ доставили водителя и двух пассажиров. Один из них, 25-летний житель Цхинвала, скончался в больнице, не приходя в сознание.
Водитель, ставший виновником ДТП, отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Нарушитель задержан и находится в камере временного содержания. Ему грозит уголовная ответственность по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
Лента новостей
0