Работа десанта на Херсонском и Николаевском направлениях - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

ВС России за сутки подавили четыре украинские батареи РСЗО и четыре артиллерийские батареи

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкБоевая работа расчетов РСЗО "Град" в ходе специальной военной операции
Боевая работа расчетов РСЗО Град в ходе специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 8 июл – Sputnik. В рамках контрбатарейной борьбы российские войска за сутки подавили четыре украинские батареи реактивных систем залпового огня и четыре артиллерийские батареи, сообщили в пятницу в Минобороны РФ.
Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражена живая сила и военная техника ВСУ в 156 районах, а также хранилище топлива для украинской бронетехники в населенном пункте Анновка Днепропетровской области.

"Самолетами Су-35С ВКС России сбиты в воздухе самолеты МиГ-29 и Су-25 воздушных сил Украины в районе населенного пункта Лазаревка Николаевской области", – добавили в ведомстве.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 237 самолетов, 137 вертолетов, 1488 беспилотных летательных аппаратов, 353 зенитных ракетных комплекса, 3964 танка и других боевых бронированных машин, 730 боевых машин реактивной системы залпового огня, 3112 орудий полевой артиллерии и минометов, 4076 единиц специальной военной автомобильной техники.
Лента новостей
0