В Южной Осетии ОМОН совершил многокилометровый марш на боевой технике

© Пресс-служба МВД РЮООМОН совершил многокилометровый марш на боевой технике
ОМОН совершил многокилометровый марш на боевой технике - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 1 июл — Sputnik. Отряд милиции особого назначения (ОМОН) на бронетранспортерах проехал по маршруту Дзау–Цхинвал–Квайса–Цхинвал–Дзау. Об этом сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

"Милиционеры-водители и механики отряда во время марша применили свои навыки вождения в условиях пересеченной местности, преодолели различные препятствия и выполнили разные маневры", — говорится в сообщении.

Также сотрудники спецподразделения отработали навыки вождения на подъемах и спусках, самовытаскивания при посадке на днище, буксировке. Кроме того, они выполнили задачи по преодолению оврагов.
С военнослужащими срочной службы проводятся занятия по физической подготовке - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.07.2022
Срочники в Южной Осетии повышают уровень физподготовки
Как добавили в МВД, ОМОН также провел тренировку по построению боевого порядка с использованием средств связи, отработал приемы управления техникой при вождении в населенных пунктах и в горной местности, прошел маршрут в составе колонны на максимальных и минимально допустимых скоростях.
В ведомстве отметили, что марш бронетехники ОМОН организован в целях повышения квалификации механиков-водителей, закрепления навыков вождения в горных условиях и в условиях плохой видимости.
Лента новостей
0