Транскам открыт с 15.30 — МЧС Северной Осетии

© Sputnik / Natalia Airiyan Транскам
Транскам  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 29 июн — Sputnik. Транскавказская автомагистраль открыта для всех видов транспорта в среду в 15.30, сообщает пресс-служба МЧС Северной Осетии.
Камнепад на трассе начался вечером в понедельник — природное явление полностью расстроило автомобильное движение на данном участке.
Как рассказал ранее Sputnik эксперт Управления Северо-Кавказских автомобильных дорог Артур Токазов, за трое суток обвал грунта на дороге составил 1000 кубических метров. Работу дорожников осложнял непрекращающийся камнепад.

"В связи с расчисткой дорожного полотна на Транскавказской автомагистрали, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией филиала ФКУ УПРДОР "Кавказ" разрешено движение всех видов автотранспортных средств на участке н.п. Бурон – Северный Портал Рукского тоннеля в обоих направлениях с 15 часов 30 минут 29 июня 2022 года до особого распоряжения", — говорится в сообщении МЧС.

Транскавказская автомагистраль проходит в высокогорье и является единственной дорогой, соединяющей Южную Осетию с Россией. Протяженность трассы составляет 164 километра.
Лента новостей
0