Артиллеристы в Южной Осетии повышают на полигоне свою боеготовность

© Пресс-служба ЮВОПодразделения ЮВО провели учение по стрельбе и управлению огнем артиллерии в горах Южной Осетии
Подразделения ЮВО провели учение по стрельбе и управлению огнем артиллерии в горах Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 28 июн — Sputnik. На войсковом полигоне Минобороны Южной Осетии проходят занятия по боевой подготовке с военнослужащими артиллерийского подразделения мотострелкового батальона ведомства, сообщает во вторник пресс-служба оборонного ведомства.
Отмечается, что занятия проводятся под руководством военных инструкторов Учебного центра.

"На начальном этапе тренировки проводились в рамках одиночной подготовки – совершенствовалось индивидуальное мастерство военнослужащих. В текущее время отрабатывается слаживание экипажей боевых машин, далее будет проведено боевое слаживание подразделения", — подчеркивается в сообщении.

Двухнедельные сборы спецназа на войсковом полигоне - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.06.2022
Спецназовцы Минобороны Южной Осетии отработали на полевых сборах задачи по боеготовности
Как отметил руководитель занятий, замкомандира мотострелкового батальона гвардии майор Рустам Дзагоев, основная работа ведется с молодыми военными кадрами.
"Молодые ребята проявляют старание и усердие при освоении изучаемого материала", — цитирует Дзагоева пресс-служба.
В ведомстве добавили, что в ходе завершающего этапа планируется проведение боевых стрельб на войсковом полигоне Минобороны Южной Осетии и 4-й российской военной базы с применением РСЗО "Град", гаубиц Д-30, САУ и других орудий.
Лента новостей
0