Из-за сильных осадков в Ленингорском районе смыло дороги

© Photo : Пресс-служба Ленингорского районаВ Ленингорском районе смыло дороги
В Ленингорском районе смыло дороги  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 26 июн - Sputnik, Элина Габараева. В результате проливных дождей в Ленингорском районе Южной Осетии из своих берегов вышла река Ксан, затопив сразу несколько населенных пунктов. Как рассказала Sputnik пресс-секретарь районной администрации Анжела Кокоева, в частности на межпроселочные дороги сошли селевые потоки, дороги размыты, некоторые дома оказались подтопленными.
"Из-за сильных дождей под водой оказались и посевы, значительный урон непогода нанесла личным хозяйствам жителей села Раздахан. Сотрудники ЖКХ при администрации района в оперативном порядке устраняют последствия сильных дождей, в приоритете восстановление дорожной инфраструктуры, но проливной дождь мешает добраться до высокогорных населенных пунктов", - отмечает пресс-секретарь.
© Photo : Пресс-служба Ленингорского районаВ Ленингорском районе смыло дороги
В Ленингорском районе смыло дороги  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.06.2022
В Ленингорском районе смыло дороги
По словам начальника отдела строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ленингорского района Виталия Битарова, техника находится в неисправном состоянии, что отрицательно влияет на работу.
Парк техники ЖКХ администрации Ленингорского района не обновлялся с 2008 года. Имеющаяся техника выходит из строя, и есть вероятность, что работы по устранению последствий стихии затянутся.
Лента новостей
0