Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Терлеева рассказала об успехах пловцов из Южной Осетии на соревнованиях в Петербурге

Тренер по плаванию рассказала об успехах югоосетинских пловцов на соревнованиях в Петербурге
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Санкт-Петербурге 18 и 19 июня проходили всероссийские состязания по плаванию "Mad Wave Classic". Южную Осетию представляли семь спортсменов, которые являются лидерами в своих возрастных группах. Как рассказала тренер по плаванию Евгения Терлеева, соревнования были крайне трудными, в них принимало участие свыше 1200 спортсменов из 32 регионов России.
"Выступали спортсмены высокого уровня, среди которых четыре мастера спорта, 89 кандидатов в мастера спорта, в том числе трое наших. Соперничество было жесткое. Соревнования также были трудны тем, что длились с 9.00 до 20.00 часов. Это было очень тяжело физически и спортсменам, и тренерам. Хочется отметить, что соревнования в очередной раз были превосходно организованы. Оргкомитет настолько слаженный, что можно уверенно говорить, что они фанаты своего дела. Это люди, которые любят спорт, детей, свою работу", – рассказала тренер по плаванию.
Терлеева отметила, что обладательницей золотой, серебряной и двух бронзовых медалей стала Даяна Валиева. Диана Тигиева принесла команде одну серебряную и две бронзовые медали. Спортивную копилку республики двумя бронзовыми медалями пополнил и Михаил Чиаев.
Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0