Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Замглавы комитета молодежи и спорта об участии в международном форуме "Евразия Global"

Замглавы комитета молодежи и спорта об участии в международном форуме "Евразия Global"
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заместитель председателя комитета по молодежной политике и спорту Валентина Гатикоева в эфире радио Sputnik рассказала об участии югоосетинской молодежи в работе международного форума "Евразия Global"
По словам Гатикоевой, сегодня очень популярны разработка, написание, а затем реализация проектов. Это очень действенный инструмент. Он вовлекает молодежь в участие в реализации государственных программ, именно социально актуальных проблем.
"Любой молодой человек может написать проект и тем самым помочь государству в решении какой-то локальной проблемы. Этих проблем огромное количество. На форумах, не только на "Евразия Global", но и на других, обычно бывают грантовые конкурсы, где ребят учат грамотно писать проекты и представляют лучшие мировые практики проектов, которые максимально грамотно составлены и были успешно реализованы", — сказала Гатикоева.
Она добавила, что впереди самый творческий форум страны — всероссийский молодежный форум "Таврида", и "молодежка" как раз готовит кандидатов на участие в этом форуме.
Полностью комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0