Президент Гаглоев оценил работу посольства Южной Осетии в России

© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Алан Гаглоев посетил посольство Южной Осетии в России
Президент Алан Гаглоев посетил посольство Южной Осетии в России  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 июн — Sputnik. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев высоко оценил работу посольства республики в России. Об этом глава государства заявил во время рабочего визита в Москву, в ходе которого он посетил посольство и ознакомился с его деятельностью и условиями труда коллектива, сообщает пресс-служба президента.
© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Алан Гаглоев (справа) и посол РЮО в РФ Знаур Гассиев
Президент Алан Гаглоев (справа) и посол РЮО в РФ Знаур Гассиев  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.06.2022
Президент Алан Гаглоев (справа) и посол РЮО в РФ Знаур Гассиев
Глава дипломатической миссии Знаур Гассиев ознакомил президента с деятельностью посольства, с условиями труда дипломатического и административного персонала, а также обозначил ряд предложений по повышению эффективности работы загранучреждения.

"Алан Гаглоев высоко оценил эффективность проделанной коллективом работы и отметил ее особую значимость в проводимой Южной Осетией внешней политике, в частности, во всестороннем развитии и укреплении контактов со стратегическим партнером – Российской Федерацией", – говорится в сообщении.

Президент выразил уверенность, что совместными усилиями удастся решить многие актуальные вопросы, стоящие перед республикой, заверил в поддержке конструктивных начинаний и инициатив и пожелал успехов в работе.
Лента новостей
0