При возгорании на газопроводе во Владикавказе пострадали четверо рабочих

© Sputnik / Natalia Seliverstova / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой помощи едет по дороге
Автомобиль скорой помощи едет по дороге - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 16 июн — Sputnik. Следственный комитет России по Северной Осетии проводит проверку по факту возгорания на газопроводе во Владикавказе, в результате которого пострадали рабочие, сообщает пресс-служба Следкома.

"В среду примерно в 19.00 при производстве плановых работ по замене задвижки на подземном газопроводе, расположенном на пересечении улиц Леонова и 50 лет Октября в городе Владикавказе, выполняемых работниками ООО "Газпром газораспределение Владикавказ", произошло возгорание. В результате четверо рабочих с ожогами различной степени тяжести госпитализированы", — отметили в ведомстве.

По информации портала 15-й Регион, трое из пострадавших находятся в реанимации. Один из пострадавших на ИВЛ в крайне тяжелом состоянии с ожогами 80 процентов, еще один пациент в тяжелом состоянии на ИВЛ с ожогами 40-50 процентов, третий пострадавший также в тяжелом состоянии с ожогами до 30 процентов.
В пресс-службе СКР добавили, что в настоящее время проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего — следствие также даст оценку действиям должностных лиц предприятия, ответственных за соблюдение правил охраны труда при выполнении работ.
Специалисты выясняют причину пожара, произошедшего во владикавказской многоэтажке - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
В одной из новостроек Владикавказа произошел взрыв газа
Лента новостей
0