Росмолодежь подписала меморандумы о взаимопонимании с Южной Осетией, ЛНР, ДНР, Абхазией

© Photo : Пресс-служба комитета по молодежной политике и спорту РЮОДелегация Южной Осетии на Международном молодежном форуме "Евразия Global"
Делегация Южной Осетии на Международном молодежном форуме Евразия Global - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 8 июн – Sputnik. Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) подписало меморандумы о взаимопонимании с Южной Осетией, Абхазией, ЛНР и ДНР по программам молодежного обмена и укреплении работы в сфере молодежной политики.

"На Международном молодежном форуме "Евразия Global" состоялось подписание меморандумов о взаимопонимании между Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и республиками Абхазия, Южная Осетия, Донецкой и Луганской народными республиками", — сообщили РИА Новости в пресс-службе Росмолодежи.

Отмечается, что это позволит укрепить двустороннее и международное сотрудничество в сфере молодежной политики.
"Документами предусмотрена поддержка молодежных учреждений и организаций, а также их вовлечение в реализацию совместных проектов на международном уровне", — добавили в пресс-службе ведомства.
© Photo : Пресс-служба комитета по молодежной политике и спорту РЮОДелегация Южной Осетии на Международном молодежном форуме "Евразия Global"
Делегация Южной Осетии на Международном молодежном форуме Евразия Global - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.06.2022
Делегация Южной Осетии на Международном молодежном форуме "Евразия Global"
Меморандумы дадут толчок к созданию обменных программ для молодежи, укреплению взаимодействия в части обмена информацией и лучшими практиками в сфере молодежной политики, заключили в Росмолодежи.
Лента новостей
0