Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Он знает все проблемы фронта – депутат о встрече Сергея Меняйло с добровольцами из Осетии

Он знает все проблемы фронта – депутат о встрече Сергея Меняйло с добровольцами из Осетии
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Встречу главы Северной Осетии Сергея Меняйло с осетинскими добровольцами на Украине прокомментировал в эфире радио Sputnik депутат парламента РСО-Алания Борис Кантемиров
Несколько дней назад Сергей Меняйло побывал в прифронтовой зоне и вручил именные часы отличившимся бойцам батальона "Алания". Также он посетил место гибели осетинских добровольцев. По словам Кантемирова, Сергей Меняйло периодически посещает осетинских бойцов, курирует отряд и общается с ребятами.
"Он знает все просьбы, не просто знает, а помогает, так как на войне невозможно все учесть и периодически возникают материальные вопросы, которые он решает быстро и оперативно. Во-вторых, выезжая на передовую, как военный человек, он знает свои цели и задачи, знает алгоритмы решения этих задач. Он бывает на прямой связи с командованием, под управлением которого находится это подразделение, постоянно происходит согласование в живом эфире. То есть человек не просто сидит в кабинете, а действительно знает, как решать поставленную задачу", – сказал депутат.
Борис Кантемиров отметил, что у украинского населения, где базируется осетинское подразделение, бывают очень большие проблемы, и наш отряд помогает и поддерживает местных жителей.
Подробный комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0