Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Глава Минобороны России определил новые меры для ускорения спецоперации на Украине

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкРоссийский военнослужащий в ходе специальной военной операции на Украине
Российский военнослужащий в ходе специальной военной операции на Украине - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 3 июн – Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров по итогам встречи с министром обороны России Сергеем Шойгу заявил, что спецоперация на Украине пойдет в ускоренном темпе, поскольку глава оборонного ведомства определил новые задачи по улучшению тактики российских войск, сообщает в пятницу РИА Новости.

"Сергей Кужугетович определил новые задачи, которые подразумевают улучшение дальнейшей тактики. Принятые меры позволят в разы повысить эффективность наступательных маневров, что способствует проведению спецоперации в более ускоренном темпе", – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Захваченная боевая машина реактивной системы залпового огня Торнадо ВСУ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.06.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Британский "фунт лиха" для опустошения Украины
Также министр, по его словам, попросил передать "искренние слова благодарности нашим бойцам за их весомый вклад в борьбу против националистических и бандеровских формирований".

"Я поблагодарил Сергея Кужугетовича за высокую оценку работы наших спецподразделений. Мы чувствуем всестороннюю поддержку со стороны министерства обороны России с первых дней начала спецоперации на Украине. Уверен, наше дальнейшее взаимодействие позволит существенно повысить эффективность решения задач, поставленных Верховным главнокомандующим", – добавил Кадыров.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью операции в ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Лента новостей
0